zhenguo居ba

宝宝嘴巴里长坐牙的上面有个白的,摸着肉肉的。是什么?已经好久了

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话应该会没事的,平时给她注意口腔卫生呢,然后也要多注意点。

雪儿kitelee

考虑和孩子口腔,条件差,出现的霉菌感染有关系,建议暂时可以先观察一下,如果症状没有加重,孩子也没有什么异常情况的话,可以注意孩子口腔清洁每次进食后,喝点白开水,清洁口腔,但如果有继续增多,可以带孩子去正规医院的儿科检查,或是局部用碳酸氢钠进行清洗,涂抹制霉菌素溶液。