dudumama2008

伤口疼!

我是剖腹产的,现在孩子快四个月了,可是我的伤口周围的肉总是一用劲就疼,怎么回事呀?

loveshenshen

你看看红肿吗》?我也是剖腹产不过现在不疼了, 疼得厉害吗?你应该看看红不红不知道你是怎么个疼法,是阴天疼还是平时也疼啊》

as123mon

应该不会吧,我也是剖腹产的,真的疼的历害的话你还是去看看吧,因为疼不是一件好事.有可能是当时缝的时候没弄好

hzy20071210

我也是迫夫产的,也快3个月,特别是穿紧身裤的时候,有时候还会很痒

steclw

估计是刀口有问题,去让大夫看看吧。