冰zhiㄋ2

宝宝睡眠少 现在白天也不怎么睡 晚上也要到十一点左右才睡着 怎么办

sarah1985

宝宝睡眠时间过少的话是会影响宝宝的生长发育,建议找一下原因,看是否有肚子胀气的问题。

宇宝宝妈

小孩子睡眠质量少了,这种情况也有可能缺钙,平时要给他注意补钙,白天没怎么睡的话就要多带她出去玩玩,有的时候玩累了,晚上就睡得这么香呢,晚上的话不要给宝宝睡的那么晚了,毕竟到了11:00那时候就太晚了。

雪儿kitelee

白天孩子由于睡眠周期的问题,常会有半小时左右觉醒的表现,不是病态,夜间深睡眠相对较多,同时有睡眠环境的影响,相对睡眠时间会长一些,家长注意帮助孩子养成良好的睡眠习惯,在相对固定的时间哄睡等,整体睡眠会逐渐改善