北6え807xj

孕10周6天,感冒5天还没有好,有流鼻涕,咳嗽,有痰,请问如何处理?

Hanna开心果

我年前有一段时间也是咳嗽,我当时怀孕20周了,也不敢吃药,就买的老冰糖煮梨子水喝的,多放点冰糖,大概煮一个小时,煮到剩大半碗水,睡前喝,喝了两三天就好了,如果实在不好,也不要拖延太久,可以去医院问一下医生,有没有孕妇可以吃的药

开心宝贝2008

你好,怀孕期间不能乱吃药的,注意多喝水,可以炖些陈皮川贝水喝,有助于除痰化咳的,如果太难受就去看看医生吧!

雪儿kitelee

还是可以用药的,建议应该配合多食新鲜的水果蔬菜,多喝水的,同时建议应该配合四季感冒片等中成药的情况叶酸不影响孩子发育的情况,建议应该营养均衡

sarah1985

怀孕期间尤其是怀孕早期的时候尽量不要用药的,建议孕妈妈多喝白开水,来加快身体的新陈代谢。

Sky灬醉梦803qe

这情况考虑应该就选择姜糖水等食疗的情况帮助改善感冒的情况较好,注意休息,加强营养的

艾草雪

自己多喝点温热的水,饮食方面以清淡的为主,注意保暖

小熊吃饼干

早孕尽量避免吃药 所以多喝水 多休息 补充维C