歌颂有人s102a260

最近宝宝脸上都皴了,特别粗糙,可以涂点啥?

最近宝宝脸上都皴了,看起来脸上的纹路特深,特别粗糙,可以涂点啥?

雪儿kitelee

这种情况局部可以涂抹愈裂霜,或者芦荟凝胶,外面有风时尽量少出门。建议去买一种专门针对干红开裂的,含有橄榄油的润肤霜很有效的。已经开裂的能够搽好。或者用唇膏也搽也可以。另外防止冷风吹面部。

Hanna开心果

我家宝宝刚出生时也是这样,涂的郁美净,感觉也挺好的,涂了2/3次就好了,后来就一直给宝宝涂的金盏花膏,挺好用的,就是有点小贵

sarah1985

建议可以给宝宝适当的涂抹一些专门的婴儿润肤露的,这样就可以滋润宝宝的皮肤了。