威威s200a674

孕31周,妊娠纹挺严重的,摸肚皮是不是可以缓解一下?

双胎31周了,从27周开始长妊娠纹,现在挺严重的,尤其在肚脐周围,都能看到红色的毛细血管,之前医院开的维生素E没吃,用这个来摸肚皮是不是可以缓解一下?

专家45

可以的,维生素E是一种很好的抗氧化剂,对于增加肌肤的弹性有一定的作用。但是一般市售的维生素E是胶囊状的,用来做按摩一来用量不容易够,二来也有点可惜了。可以考虑使用斯利安抚纹橄榄油试一试,除含有大量的维生素E外,还有大量的不饱和脂肪酸,对妊娠纹的预防效果非常好

艾草雪

你可以用橄榄油涂抹加按摩,这样可以起到预防的效果

雪儿kitelee

将有很多的妊娠纹的话是可以涂抹一些橄榄油的,或者这个时候也可以,涂抹一些,去除妊辰纹的药膏,要保持皮肤干净,多吃一些含有水分的水果和蔬菜。