shundajing

头囟一定会在1岁半左右闭合吗?为什么我儿子那里感觉还是有点瘪呢?

雪儿kitelee

一般的情况小宝宝在一岁到一岁半的时候,前囟可以闭合,但是现在有的宝宝,他会延迟闭合,有的会提前闭合,只要宝宝颅内结构是正常的,而且生长发育是正常的,就不要在意。

sarah1985

大部分的宝宝会在一岁半左右的时候闭合的,如果闭合的时间太早或者是太晚的话都可能是缺钙引起的。

营养师-米乐

囟门一般在18个月左右闭合,如果比如延迟的话,可能与缺钙有关,可能适当的补一点,含植物,营养素的钙制剂