xiaoqing2c

你们怀孕到生B超做过几次?我好像做了8次了,会不会对胎儿很不好?

雪儿kitelee

一般做个B超次数当然是比较多的,这个没有什么影响的,所以不需要特别干净,一般B超对人体的伤害可以降到最低的,所以也不需要大惊小怪的,只需要做好检查,只要检查正常就可以了,问题不是很严重的。

萌兔1216

跟你差不多,从确认怀孕之后每月一次,后期检查要比前期频繁一点。B超只不过是一个常规检查,不会有什么影响的,但是也不能做的太频繁了。

艾草雪

做多的话对宝宝没有太大的影响,不过还是根据需求来做

sarah1985

每个人的情况是不一样的,做B超的次数也是不一样的,只要不是在短期内频繁做就可以了。