hui03i

刚知道怀孕,第一次检查需要准备那些东西

雪儿kitelee

到六周多在去医院做B超,如果宝宝状况好,医生就会让两个半月后去建卡,如果宝宝不是很好 ,医生会让你抽血化验的,缺什么补什么,不必过于担心

艾草雪

第一次的话,就是先做下B超看下宝宝的生长发育如何

Smiles446a725

如果是在医院确诊怀孕,并且有胎心,是宫内孕后。第一次产检应该是第三个月做NT检查,也就是B超。需要建档,医院会给你围产手册,一般没什么要准备的,有些医院可能会需要准生证,身份证