旺旺妈妈*-*s462a705

孩子屁股上会有红点点,晒一会就很干,有什么预防的吗?

孩子屁股上会有红点点,不是很多,但是有时候有,有时候就没有,有红点点的时候我给他晾一下屁股,就很干,有什么预防的吗?

雪儿kitelee

预防尿布疹最好的措施就是使宝宝的屁股保持干爽,所以,要在尿布被尿湿或弄脏后尽快更换。每次换尿布时,彻底清洗宝宝的生殖器区域。洗完后,要记得用软毛巾或纸巾搌干水分,千万别来回擦。

sarah1985

宝宝可能是起了湿疹的,通常小屁股要注意保持清洁和干爽的,否则很容易导致红屁股的。