辣妈876s487a422

孕期太胖了是不是不太好,不容易生?

Smiles446a725

是的,现在一般不缺吃,加上各种补品,很容易就营养过剩了,到孕后期,基本上医生都会劝孕妈控制饮食。宝宝长太大的话,生的更累。

爱还逝s63u67

最好不要吃得太胖,尤其是胎儿不要太大,那样生产的时候妈妈会很辛苦, 顺产 的几率也就低了很多。

雪儿kitelee

最好不要吃得太胖,尤其是胎儿不要太大,那样生产的时候妈妈会很辛苦, 顺产的几率也就低了很多。

sarah1985

孕妈妈是需要注意适当的控制饮食的,因为孕妈妈体重增长过快的话容易导致胎儿过大,对顺产有影响。

艾草雪

是的,所以你自己要合理安排饮食。还有保证足够的运动量。