mengan仵辶3

50天男宝,母乳喂养,现一次只吃一侧就饱,另一侧是否需要将奶吸出,还是等下次再吃?​

雪儿kitelee

你应该等这边吃差不多时候,把另外一边再给宝宝吃吃,因为如果你奶多的话,另外一边在吃的时候是会冒出来的,两边换着给宝宝吃,吃的多。

爱还逝s63u67

50天男宝,母乳喂养,现一次只吃一侧就饱,另一侧是需要将奶吸出,不能等下次再吃。你不涨吗

sarah1985

如果母乳充足的话建议还是把多余的母乳挤出来的,否则时间长了容易发生乳汁淤积和乳腺堵塞的问题。