田太太s801a594

孕期吃鱼孩子会聪明的,种说法有科学依据吗?

我不爱吃鱼,老公一直叫我吃,说吃了孩子会聪明的,请问,这种说法有科学依据吗?

小熊吃饼干

伪科学 因为鱼肉的含量主要是蛋白质维生素 脂肪和一些微量元素并没有特殊的作痛

雪儿kitelee

如果食用过多的鱼类,这种由于污染物而带来的不良影响有可能抵消甚至超过鱼类的Omega-3脂肪酸给身体带来的益处。

艾草雪

鱼比较很有丰富的蛋白质以及DHA所以会比较有营养。