rengzewent

孩子指甲稍微长一点就会劈 是正常的吗 还是却微量元素 指甲盖上没有白点

Angels251a686

宝宝指甲容易劈开,说明其硬度不够,可能与饮食有关,钙、 蛋白质 锌、铁等元素中的一种或几种的摄入不足有关一般情况下,肉、蛋、奶等食物摄入不足容易导致这些元素的不足,建议观察宝宝日常饮食是否存在这些不足,去医院查一下,没有白点指的是没月牙吗