aishan533

妈妈生完小孩月事的问题

生下宝宝快50多天了,身上的月事还没有干净,恶露己经没有了,但有一些鲜红的血,最近每天都有那么一点点.想请教各位妈妈,如有过这种情况的,请告知如何解决?是否能吃活血的益母草膏呢?

振航妈

我当时也有一些鲜红的血,持续了二个多月,看医生看了好多次,起先医生也以为是恶露没干净,让我吃那个益母草,可吃了后还有,未见效,再查,发现生了一颗息肉,所以经常有少量出血,建议你也去看一下

liumei8288

一点鲜红就是没干净,不要吃活血益母草膏,喝红糖水,专有产妇红糖,渴了就喝,一直喝到干净为止,在坚持喝两天没有就没有了,这样彻底些。

kiwifruit

我那时也要三个多月才真正干净.有些人说喝益母草会帮助子宫收复,但我喝了之后恶露更多的,所以没再喝.红糖也只喝过一两次.我觉得放松心情,注意休息,饮食均衡,这样对身体最好,比吃什么都好.

XUANXUAN2007mama

去做B超检查一下吧,我那时也这样,结果是里面还剩一点东西,做了刮宫就好了.不要拖了

kevin-han

建议去做B超吧.我都60天了也没干净.其实中间也停了两、三天没来.结果一查是来月经了.

steclw

还是去医院检查才放心呢。

hzy20071210

我那是也是这样的,在过段时间会没的

tx1975

还是先去做个B超好些,我那时候也是拖了好久,做B超没问题了医生才开了药吃。

yuanyuan070719

我是25天恶露干净,结果40天和50天的时候先后出现流血现象,都持续五六天,本以为月经来了,结果自那以后再也没出现过,直到现在,现在七个月了,所以你再等等看