煜妈妈s83u49

怀孕快5个月怕长妊娠纹,橄榄油可以用在肚子上吗?

怀孕快5个月了,肚子比较大,怕长妊娠纹,之前的DHC的橄榄油可以用在肚子上吗?

艾草雪

可以选择一些比较温和不刺激的,或者是使用的橄榄油也可以。

oooooo蓝玉小宝

预防妊娠纹可以用橄榄油按摩的天天坚持就行,再就饮食上控制不要增重太快了,因为长妊娠纹主要就是增重过快皮肤撑大皮肤真皮纤维断裂造成的。

开心宝贝2008

你好,是可以的,因为橄榄油是有助于预防和淡化妊娠纹的作用的,建议选择孕妇专用的比较好。

小熊吃饼干

可以的 用于预防妊娠纹的出现是很好的办法