轩轩宝贝s60u20

拿中药调理月经,对小孩有没有影响?

我之前不知道自己怀孕,拿中药调理月经,对小孩有没有影响,现在27周

爱还逝s63u67

喝中药调理身体,估计对宝宝并没有多少影响呢,因为中药它主要就是,帮助你调理月经,让月经规律了之后才能帮助怀孕。

专家44

吃药的时间大于12周,一般不影响孩子的正常发育,继续妊娠,正常产检。

开心宝贝2008

你好,你现在是在怀孕中,现在不要吃药哦,虽然说是中药,但对胎儿也不太好的。

艾草雪

有点影响法,但是不大你不用紧张准时产检。自己也不用去想太多。

Sky灬醉梦803qe

从优生优育的角度讲,对胎儿有一定的影响的,但也不是绝对的,如果想保留胎儿,建议定期孕检,发现问题及时结束妊娠。