一瞬间51

现在怀孕后吃叶酸多维片的多吗?

开心宝贝2008

你好,现在很多孕妈妈怀孕后都是服用叶酸多维片的,如果不服用的话注意多吃蔬菜水果也是可以补充的。

爱还逝s63u67

孕妇吃多维片可以帮助补充维生素以及叶酸。如果饮食上各种肉,蛋,奶,蔬菜,水果等全面摄入,保证营养搭配均衡的话,就没有必要再补充多维了。只需要怀孕前三个月补充叶酸,预防胎儿神经管畸形即可。如果补充多维的话,那么就不需要再额外补充叶酸了,因为多维里面含有叶酸。

艾草雪

这个的话如果医生有开给你吃,你可以吃,如果没有的话可以不用吃。

小熊吃饼干

每天补充0.4毫克可以预防胎儿神经管畸形

Sky灬醉梦803qe

这个是可以吃的,对孕期需要的营养是有补充的