sa苗z3

怎么处理宝宝的鼻屎,每次用小棉签,宝宝会条件反应把鼻孔撑得好大,这样弄多了会不会不好

萌兔1216

宝宝是有硬鼻屎吗?一般宝宝鼻子里面都会有一点鼻屎,宝宝在呼吸或者打喷嚏的时候就会被带出来。如果是比较硬的鼻屎已经影响宝宝呼吸了宝妈说的棉棒沾点水给它润湿一下,宝宝打喷嚏就会出来了。我家宝宝大一点了我有时候会拿一个镊子给他夹出来。