jingqiaosh

我现在怀孕20周 尿特别多 几分钟就感觉有尿 但是就尿一点点 这正常吗

开心宝贝2008

你好,怀孕期间出现尿频是比较常见的,因为胎儿增大,使膀胱受压,所以就会出现尿频的现象。

Sky灬醉梦803qe

因为是孕妇,所以建议还是去检查下尿常规,如果是有尿路感染了可以考虑口服三天头孢克肟胶囊治疗,这个对胎儿发育是没有什么影响的

艾草雪

出现尿频的现象是正常的,你不用太过紧张,到了晚期的话就更明显了。