Carols529a892

不能了,硅胶奶嘴三个月就应该要更换了,橡胶奶嘴都黑了还是不要用的好,避免有细菌感染。

雪儿kitelee

乳胶奶嘴是用天然橡胶制造的,更加绿色健康,其柔软度更接近产后妈妈的乳头,相对于硅胶奶嘴,宝宝更喜欢乳胶奶嘴,它也有其弊端,就是有橡胶的异味,有的宝宝会接受不了,同时跟硅胶奶嘴相比,它的使用寿命不长,一般只有3-4周,需要经常更换奶嘴。