snow816

BB二个月起湿疹

我家宝宝二个月起湿疹,用的氢定,但是这好那又犯。怎么办?我听说是因为宝宝的肠胃系统没发育完全,有些东西吸收不了,才会这样,请问吃什么可以改善或者加速它的发育速度?妈咪爱和合生元哪个更好些?吃前两者可以改善宝宝的肠胃功能吗?

LEEX2007

楼主,我家宝贝,从出生开始天天洗头的,所以相对头上的皮屑这种问题,我家宝贝一直没有,很干净,而且我家宝贝头发很多!可以去我的主页看我家宝贝的照片!
至于湿疹,我也是经历过的.看着心疼啊~
我是这样解决的,四个月前朋友都说不要弄不要弄,自己会好的,可是这个东东估计很氧的,宝贝老自己去抓,所以我就去查了.
第一,不要用热水洗脸,越洗越严重.就湿水就行.
第二,如果是母乳喂养(我就是),就别吃鱼虾等腥味的东东了吧.
第三,用苗岭洁肤霜,药店有销售,就涂在长的地方,晚上涂,第二天你就可以发现有所好转了,差不多好时,就用郁美净润肤霜,一块多一包好了,很好的,我家宝贝现在一直用,连我特挑的老公都说这是好东西,用后宝贝脸很光洁,而且用后一会儿就吸收了,脸嫩嫩的,还有一股清香,很好!
希望我的回答能给你帮助,呵呵 我特地再回来一趟,说下,药店里的那个一支支的药膏,别用,有激素,苗岭洁肤霜是纯生物的,那个郁美净也不错的,是专给宝宝使用的.呵呵

提问者对回答的评语:收到,谢谢。

chenximon

可以,起湿疹可以擦郁美净,我宝宝那时也长的两面颊红红的,擦了就好了,试试吧!

LINDAQ

去医院检查是什么类型的湿疹,然后对症下药!一般洗液和膏一起用会好的比较快!

LINDAQ

我知道得比较不错保险的药是我们北京儿童医院还有首都儿研所开的湿疹高,据说不错!激素类药不要用~孩子脸蛋会变胖!