紫童leng23ha

女宝,腋下和大腿跟都破皮了,好多天都不见好,怎么办?​

雪儿kitelee

尿布湿了要及时换,换尿布时用温水洗屁股,然后用纸巾沾干,再涂点爽身粉,最好这段时间白天不要使用尿不湿,保持屁屁干爽就会好的快了,不保持干爽擦什么都没用

oooooo蓝玉小宝

这个肯定要先局部用碘伏消毒伤口用医用纱布表面包一下避免再加重破皮的,不知你用过药擦过伤口吗?如果是伤口面积较大的话去医院上开点药擦大半个月就会好的,