yufeng✚f1

5个月做4维大夫告诉不让拎重东西。我忘记问为什么了。宝妈们知道吗?

宇宝宝妈

5个多月的话,已经做了四维彩超的话,那医生肯定就会说不能用重的东西压这种情况很危险的呀,如果怀孕的妈妈你种的东西摔跤了怎么办呢?这个没有为什么。

sarah1985

怀孕期间提重物可能会导致胎儿不稳定的情况出现,严重的会导致流产的情况发生,因此要特别注意。

艾草雪

可能是胎盘比较低下把所以你自己要注意一下,不要提太重的东西。

Sky灬醉梦803qe

怀孕期间不要干重体力活是为了胎儿的健康发育

雪儿kitelee

属于怀孕的中期阶段,在怀孕的这个时间段也是孕期比较稳定的时期,只要没有阴道出血、也没有下腹部疼痛等其他不适症状就不要太担心。建议注意做好孕中期的常规检查,尤其是胎心多普勒听诊的监测,只要孕检没有异常就没有太大的问题,注意休息好、避免过多的活动或劳累、受凉等进行。