LEEX2007

你们宝宝多大时,使用学步车啊~

liminghengmama

我家宝宝7个月我才给他坐的学步车,他现在8个月了会扶着我的手走了,扶着凳子可以自己站着了,在学步车里到处乱跑每天可开心了,我也轻松了不少不用一天到晚抱着他了,你家宝宝有多大了?

xiaomantou0806

我家小馒头四个月就开始玩了,一开始都是往后退.有时我忙起来就放她一个人在学步车玩,我也做事方便点.现在六个多月了,为了玩学步车前面的玩具,还站起来,挺不错的.

steclw

我家宝宝是八个月才开始用的,但宝宝并不是很喜欢用。听我朋友说他家孩子没用学步车就会走路了。如果宝宝不喜欢的话,就不用了。

fanxiankun

我的宝宝4个多月的时候就用了,不过每次不是很长时间怕他累,现在7个多月了,在小车里横冲直撞跑的可快了,他很喜欢.

juliazhou606

朋友告诉我让宝宝多爬爬,学走路晚点无所谓,爬行的过程中可以让他四肢平衡,有助于脑的开发。

luanjinlin

我也想问这个问题呢,我女儿现在八个月了,不知道用学步车好不好?

candy5659

最佳时间是10个月左右,可是我家宝宝7个月就用了,现在站也能站一会,坐在车里跑的很快,有时还像划雪一样,遇到过不去的地方,还知道退回去点,要不就饶着走,特别可爱。