guoliangws

怀孕已经3个月了,请问可以喝热巧克力了吗?忍好久了~

宇宝宝妈

你已经三个多月了,肯定不能喝那些东西呀,喝了的话对小孩子有影响,所以一定要多注意点哦。

艾草雪

怀孕期间的话就要是不要吃咖啡,巧克力之类的东西。

Sky灬醉梦803qe

怀孕期间的话最好是不要经常吃巧克力,这个不光是增加脂肪,宝宝的话也不太好。

雪儿kitelee

对于巧克力,不管冷的热的,最好都不要,如果实在想吃。那就喝一点就好了,不要太多

开心宝贝2008

你好,怀孕期间建议少喝,但因为怀孕时嘴馋是比较难受的,所以就可以少少吃一点解解嘴馋。