feifeng40k

我怀孕五个多月了,为什么每次上便便都很臭很黑,这是怎么回事呢?

Sky灬醉梦803qe

大便黑色的,而且比较粘稠,这种情况是否存在消化道出血的问题。建议及时去医院查查大便常规和潜血为宜,观察冲洗的水是否血水一样,另外就是饮食不吃动物血,深色的食物看几天是否会变为黄色

开心宝贝2008

你好,怀孕五个多月,大便黑的原因有很多,出现黑便是饮食方面、服用含铁的药物、中药等也会导致的。

艾草雪

可能是服用铁剂的原因吧,自己多注意一下。

sarah1985

孕妈妈如果排除吃铁剂的影响之外,拉黑色的便便多半是有消化不良的问题了,或者是因为有宿便。

雪儿kitelee

这个怀孕三个月多,大便黑色的,而且比较粘稠,这种情况是否存在消化道出血的问题。建议及时去医院查查大便常规和潜血为宜,观察冲洗的水是否血水一样,另外就是饮食不吃动物血,深色的食物看几天是否会变为黄色