mifengla68

怀孕七周,老是出现褐色分泌物,让吃黄体酮,不知道对宝宝有没有影响

开心宝贝2008

你好,怀孕期间出现褐色分泌物,这个是要进行保胎的啊,服用黄体酮是保胎的方法,只要按量服用,对胎儿是不会有影响的。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,你还是先去看一下,然后要多卧床休息。

sarah1985

怀孕早期的时候有褐色分泌物是需要警惕是否有先兆流产的情况,建议孕妈妈可以卧床静养的。

Sky灬醉梦803qe

你可以等到3个月的时候再去医院做个B超检查一下检查正常的话就不需要担心了。

雪儿kitelee

建议及时到医院做B超检查胎儿的发育情况并在医生的指导下采用保胎药和止血药对症治疗,注意卧床休息,卧床时间知道不出血为止