尧宏图9babaㄚ

我们家宝宝马上五个月,也是吃的伊可新绿色小葫芦,其他啥也没有补充

雪儿kitelee

五个月小宝宝需要补充。宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位,一直持续到2岁左右,北方地区可以延长到三岁。另外,宝宝5个月可以添加辅食了