gudong221

怀孕七个月了,喉咙一直痛,然后接着头疼,感冒了该怎么办,能吃药吗

雪儿kitelee

孕妇感冒后,可以用生姜煮红糖水来喝,或是冲点同仁堂的板蓝根颗粒来喝,效果都是不错的。只要你吃的是中成药,对胎儿的影响就是比较小的一定要多喝水才可以的

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间不可以乱吃药的哦,注意多喝水,或者可以去看看医生,在医生的指导下用药。

sarah1985

孕妈妈感冒的时候最好是不要自己随便吃药的,以免药物影响胎儿的,建议可以多喝点水,喉咙痛可以喝点雪梨水。

艾草雪

如果是在怀孕期间的话,尽量是不要吃药,多喝点温热的水。

Sky灬醉梦803qe

孕期的感冒是可以服用药物的,如果只是普通感冒发热的话,可以休息,多饮水,室内保持空气流通,具有清热解毒和抗病毒作用的中药亦可选用,有助于改善症状,缩短病程。小柴胡冲剂、板蓝根冲剂应用较为广泛,感冒清热颗粒也可以选用。妊娠妊娠7个月感冒、咽痛,可以吃清热解毒的中成药。