YY070716

七个月的宝宝能否吃儿童肉松?

我家宝宝现在七个多月了,每天都吃点粥的,但看她吃的没什么味道,想给她搭吃点肉松不知道可不可以?

xiaomili2007

七个月可以吃肉沫了,但是你那个肉松是专给儿童吃的么?如果是,那上应该写着适合多大宝宝的,给他在粥里放点碎菜也可以的,还有蛋黄。

提问者对回答的评语:谢谢啦.

mazhenyu1977

可以吃了,我女儿也是在7个月的时候给她加在粥里面吃的,她很喜欢。

fanrf

儿童肉松可以吃

luanjinlin

儿童肉松6个月就开以吃了,我家吃贝因美的6个月到6周岁的.

yuanyuan070719

可以吃,我儿子也这样吃的,你给他放粥里的时候可再捏碎些