辣妈344423

宝宝长期吃益生菌,还要补充AD吗?

我们家宝宝长期吃益生菌,据说也是提高免疫力,还要补充AD吗?

雪儿kitelee

母乳喂养本来就是有菌喂养过程,利于建立以双歧杆菌为主的肠道菌群,不单对消化,更重要的是对孩子免疫系统的建立和成熟相当重要。益生菌制剂只能部分改善肠道菌群状况,不需给正常母乳喂养儿吃。现一些配方粉也添加了益生菌

开心宝贝2008

你好,益生菌不建议长期性给宝宝服用的哦,如果宝宝没有肠胃消化不好的现象,就不需要给宝宝不用益生菌,另外可以给宝宝补充一些维生素ad。