dantongbdm

我想问一下十个月宝宝一天吃几顿,每顿吃些什么,具体时间怎么安排

雪儿kitelee

十个月宝宝饮食6至12个月的婴儿是生长发育较迅速的阶段,为了保证正常发育,需要补充足够的营养。如蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质等。由于婴幼儿最易缺乏钙和铁,常发生佝偻病和营养不良性贫血,故应注意补充,比如蛋黄、鸡、鸭等含有铁质比较多的食物