zhengxinhao

准备断奶了,宝宝晚上闹怎么办?

宝宝明天就要一岁了,我打算给他断奶了,宝宝不偏食,基本上什么都可以,现在白天我上班,一天都不用吃母乳,可是,我下班后,他就开始掀衣服,晚上把尿或他闹的时候也要吃一会,请教各位有经验的姐妹们,如果要断奶,晚上孩子闹怎么办?

LINDAQ

没办法,只能包起来轻轻的哄。跟孩子说话,继续让他睡觉~但是有时候不一定奏效,只能尽量哄!要看孩子了,有的孩子断奶后晚上不会闹得~有的就不行~有的闹了一哄就好,有的孩子红了都不行~所以还是看你自己的孩子对什么感兴趣了~因人而异!

clmzk

买个安抚奶嘴试一试!

品逸

我家宝宝快8个月了四天前开始断奶的,到昨晚为止还是闹着要找奶吃,好像没特别奏效的办法,实在不行就拿他喜欢的玩具让他玩到困为止.

亲亲轩妈

我也想知道,因为我家宝宝也准备给她断奶了,这两天一见到我就要抱,而且还要吃一两口才肯去玩,真是没法

laoyangmon

怎样为14个月的宝宝选择适合的奶粉?