安妮麻麻s60u28

新生宝宝黑白颠倒,怎样能让他白天玩晚上睡?

宝宝现在21天了,天天白天都弄不醒,晚上就两只眼睁的大大的要玩,怎样能让他白天玩晚上睡?

雪儿kitelee

这是婴儿睡眠失调,婴儿睡眠失调即包括难入睡,夜间多醒,夜间进食,睡眠周期提前和延迟等.睡眠失调和宝宝的生理,心理和气质特点有关,是自身的特点和外环境,如父母的育儿方式,周围环境扰乱的情况,食物过敏等因素相互作用的结果

专家13

小宝宝,睡眠规律还没有建立,可能会睡眠黑白颠倒,需要逐步改变,白天尽量不要抱睡。