九15

宝宝屁股总是夹不住屎,每片尿不湿上总会多少带一点屎,这正常吗?

Angels251a686

每次换尿不湿都有一点大便,有可能和胃肠功能不好有关系,如果大便很稀,可以给宝宝做做腹部热敷,注意腹部保暖,适量吃益生菌

雪儿kitelee

宝宝总是漏屎,怀疑可能是由于饮食结构,不当引起的,当然也不排除是宝宝的排泄功能,还没有建立完善,随着发育的信息就会逐渐的好转