弓48taoqi

宝宝经常拉大便有点难的样子,水也有喝的,吃的是奶粉,请问怎么办

sarah1985

宝宝可能是有便秘的问题了,除了给宝宝喝水之外可以给宝宝吃点益生菌的,有助于促进肠道蠕动。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子感觉排便困难,那他的大便是很干燥的,还是是正常的呢?如果是大便比较干燥的情况下,可能就是奶粉冲的太浓了,比较上火。如果大便比较正常的情况,那可能就是孩子排便有一点不舒服,那平时注意给孩子顺时针按摩肚子,促进肠道蠕动

雪儿kitelee

这样的状况是属于不正常的,建议你带上宝宝的大便去医院化验,也有可能是肠胃出现问题。