liu978xgj

想问一下、宝宝的脚趾上出现了小泡泡、类似破皮一样,第二个脚趾

雪儿kitelee

湿气重,多喝烧开的水,不要喝矿泉水之类的. 早晨空腹多喝盐水. 平时手也要洗干净.保持清爽, 有必要涂点花露水,防止虫类咬.

宇宝宝妈

宝宝的脚趾出现小泡泡出现这种情况,如果比较多的话就要多注意点哦,平时也要给他注意卫生,用那个盐水给宝宝洗脚,看看会不会好一点。