邹909f33

我家宝的鼻子摔在地上了,现在红红的,需要怎么帮她处理呢?

宇宝宝妈

孩子摔跤,然后摔到了鼻子,出现这种情况,家里有那个茶油的话可以抹点茶油,平时就要多注意点哦,不要沾水哦,如果伤口比较就是出血严重的那一种。

雪儿kitelee

宝宝摔到头部后、没有出血、有小肿包时、应立即用冷敷处理如果肿包较大或较红、可先应急抹点香油、或用湿润的土豆片贴上、有止痛化淤的辅助作用 ;宝宝摔后一段时间、尽量与宝宝说话、逗逗他、不要抱着他睡觉如果摔后哭完很快就睡着了