AmyTang

补钙,是碳酸钙好还是乳酸钙好?

带宝宝去体检,医生说要补钙,三个医院开出的钙片都不同,现在不知道吃哪一种比较好一点?

yuanyuan070719

医生一般是开碳酸钙,我一开始给宝宝买的乳酸钙,后来换的乳钙,应该是乳钙好,乳钙易吸收不伤肠胃,你可以试试乳加力,乳钙,而且是滴剂,宝宝爱吃

HUANGJINGHUAN

如果喝的是配方奶粉的话就不用特意吃钙。因为奶粉里已含有钙。如果再吃钙的话就产生钙造。

ytlkwzh

大夫给开的是碳酸钙,我给宝宝吃的也是,据说吸收好