zihuixiaobao

产后2个月了,腿痛,谁有好办法

我产后以经二个多月了,有时腿很痛,也很凉,不过二条腿每次痛的时候都是一起,也是同一个部位,谁问哪位姐妹知道是月子病不是缺钙.谁有好的办法,帮帮我吧

hongfandudu

可能是你月子里腿受凉了,注意保暖.当时我是胳膊有这种感觉,因为我家宝宝出生时天气有一点热了,我睡觉全是把胳膊放到被子外面,后来出院回家后就感觉到胳膊发寒,有点凉嗖嗖的那种感觉.不过,也可能缺钙啊,生完宝宝,妈妈也是应该要补钙的.

yunyun2007er

估计有两个可能,一是受凉了(这个可能性比较大,因为看你的反应好象有发寒的表象),用生姜汁擦,用于去寒。第二种可能是缺钙。但我感觉好象不是缺钙。不行去问问大夫