yulinghf

宝贝鼻子塞了,求解答。另冬季给宝穿衣盖被很困惑

雪儿kitelee

孩子在不停地动,我们给孩子穿多少衣服合适,其实应该跟我们干活时穿的衣服多少合适。所以我们静坐的时候穿的衣服,会比干活的时候多,那孩子穿的要比我们静坐的时候穿的少一件,这样的话才能避免孩子着凉。

宇宝宝妈

宝宝鼻子塞的话也不一定是着凉了,有可能鼻子里有鼻屎之类的呀,这个时候就要多注意点,平时也要适当的喂点温开水给宝宝喝然后也要给宝宝注意保暖冬天的话给小孩子在睡觉盖东西也不要盖的太厚了。