bao1370204

在孕早期,孕酮值会有波动吗?

在孕早期,孕酮值会有波动吗?我四周查的孕酮值是36ng/ml,六周降到17ng/ml,但hcg有翻倍

雪儿kitelee

怀孕后孕酮会随着孕周的增加而逐渐增加的,不会时升时降。绒毛膜促性腺激素在怀孕早期增长迅速,一般到怀孕十二周以后就会逐渐降低,但是孕酮不会

宇宝宝妈

怀孕早期的话,这种情况肯定会有波动啊,所以平时一定要多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦。

艾草雪

这说明你的身体状况是有问题的,这个时候的话就要配合医生进行冶疗

Sky灬醉梦803qe

人体内的孕酮水平并不是一成不变的,是维持在一定水平范围内波动,每日波动,因此,每天检测到的水平是不完全一致的.孕早期孕酮水平,雌激素水平以及HCG水平会逐步增高,你孕酮水平略有下降,有可能会发生自然流产的情况,因此需要给与保胎治疗