懒妈妈662

宝宝总喜欢趴着睡,会不会对身体有什么影响?

最近我家宝宝总喜欢趴着睡,也不知道这样睡会不会对身体有什么影响?

雪儿kitelee

孩子趴着睡眠没有问题,对身体没有影响,如果没有其他异常,不考虑病态,只是习惯问题,注意孩子睡眠中周边的床品等不要太软,另外避免毛绒玩具等在孩子周围,避免窒息即可

sarah1985

宝宝最好是不要经常趴着睡觉的,因为趴着睡觉可能会影响宝宝心肺功能的发育,要经常变化一下睡姿。