sarah1985

孕妈妈拉肚子的话就不要吃叶酸了,可以喝点煮苹果水的,有助于治疗腹泻的,还可以喝点焦米粥。

小熊吃饼干

如果是叶酸引起的 那就别吃了 如果是吃坏东西 先治好腹泻

艾草雪

那么不要吃了,自己可以在饮食方面多吃点还有叶酸性的食物。

Sky灬醉梦803qe

有可能是服用叶酸造成的,建议到医院进行检查治疗,可以换其他牌子的进行补充,应该多吃一些新鲜蔬菜和水果,加强营养,也有可能,由于肠道炎造成,怀孕期间应注意休息,避免过度劳累,不要吃太多生冷的食物。

雪儿kitelee

有可能是服用叶酸造成的,建议到医院进行检查治疗,可以换其他牌子的进行补充,应该多吃一些新鲜蔬菜和水果,加强营养,也有可能,由于肠道炎造成,怀孕期间应注意休息,避免过度劳累,不要吃太多生冷的食物。