ellen424

宝宝都快11个月了,怎么还不长牙啊?

宝宝都快11个月了,怎么还不长牙啊?宝宝出生1个月后就有补充钙和鱼肝油,该吃的都吃了,为什么还不长牙啊??真急人~~~

menghan215

不用担心的,有些宝宝就是长牙晚,这不是缺东西的原因,因为我听婆婆说,我老公是11个月的时候长的牙,一下长了四颗,我邻居家的孩子是一周岁之后才长的牙,还有的宝宝生下来就带有牙齿的!这都是正常的!不用担心!

yjxmr

你不要急这是因个人。有的快点有的要慢点。这都是正常的

贾茹

不怕有个别宝宝是这样的,过了12月在看看

TT2007513

有苗不愁长,你的宝宝又没缺钙,迟早会长的,别担心!

haohaomamier

不用担心的,有些宝宝就是长牙晚