he82heart8

宝宝是缺水吗?尿液来看又不会,他喜欢张着嘴巴睡觉。不爱喝水。纯母乳喂养。

雪儿kitelee

宝宝,如果缺水的话,可能会出现尿液发黄的现象,如果总是张开嘴巴,睡觉也有可能是由于鼻塞导致的,最好是加强母乳喂养,并且或者保证环境的温湿度

糖若苦906qe

纯母乳喂养的话,宝宝一般是不缺水的话,只要宝宝不吃,其他就是比较干的东西,一般情况下是不需要补水的,因为母乳前面都是水分,后面才是比较稠一点的母乳比较饱腹的