storedept

怀孕吃太宝有影响吗?

请姐妹们帮我,我现在一吃就吃的很宝?这样会不会有影响,是不是应该吃半宝比较好呀?我现在2个月.

crystal-xuan

前期吃得多,自己容易长得太胖,我就是因为前三个月吃的特别多,现在长了很多,还是少食多餐的好,而且要适量运动。

hanhanmam

现在孩子小,没事的.只要能吃,就多吃点吧.等六\七个月的时候,胎儿顶着胃,那时候就得少吃多餐了.

TT2007513

当然会有影响,对宝宝有好影响,营养丰富!
对你的自己嘛。。。哈哈,影响身材!

nuanuan070601

能吃当然是好事,只要吃得下不要想太多。祝健康。

junny8639

我也是比较能吃,都9周了还没有大家说的吐的反应,特别喜欢吃青菜蛋汤,这两天就是感觉困,夜晚多梦,睡眠不好!

naizhu

只要自己舒服就好~要顺产就要注意孩子的大小。体重不要增长过重就好