建懿轩p

宝宝打针不哭,是不是没有痛感?

7个月男宝我宝32周早产,现七个月。前两天从婴儿车(坐的那种)滑下来,然后坐不稳右倾跌倒在地上,整个人平躺在地上,但他没哭,还在吃手,他是不是不知痛?没痛感?平时打预防针也不哭,我们打他也不哭。很担心,​

宇宝宝妈

小孩子打针他不哭,因为他这个时候还不知道痛很正常,我家宝宝几个月的时候带她去打预防针,有几次也没有哭,我觉得很正常啊。

雪儿kitelee

宝宝小时候打预防针也不哭,不会有事的,现在还没打到已经在哭了。其实护士如果技术好的话,打针就象针扎了一下,不怎么痛的嘛