泡 沫。

一岁多宝宝难断奶,我该怎么办?

母乳期妈妈可以吃菠菜吗?会导致母乳不足吗?

翰翰妈咪6

可以吃菠菜的,宝妈注意多喝汤水。母乳肯定是最好吸收的。断奶前需要提前给宝宝适应好奶瓶、添加上奶粉,可以补充断奶期间营养包来满足每日营养所需

留金岁月

可以吃菠菜,不会导致母乳不足,首先要让宝宝和你少接触,白天少吃奶,让宝宝用奶瓶喝水,再一点点戒掉

雪儿kitelee

充分准备,逐渐断奶:断奶对于宝宝来说不仅是生活习惯上的一次重要变化,更是心里上的转折。妈妈对此要做好充分的准备,不要因孩子哭闹就一时心软,否则会影响到孩子的健康。但是断奶不能一下子说断就断,要有计划地进行,给孩子一个适应的过程